Клан KAGORTA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан KAGORTA » Новечки вам сюда!!!Анкета для вступления в клан » МОЖЕТ ХОТЬ ЕТО ПОДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!!

МОЖЕТ ХОТЬ ЕТО ПОДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Андрюха,19
2)Тверская область г.Беджойск х)
3)xBerkut , 61 гном кляфтер
4)ПП с 3 профой ,СЕ 65 , БД 69 , крафт на ресы 53 , спойл 38(слитый на сопы) , ЕЕ 44 (все руки не доходят) , СВС 41 ( девушка качает ) , ДА 77 с сабом на некра 77 и на бишопа
5) Очень частая  (с 8 утра до 8 утра).
6) Я жду от клана только одного............................. двух или трех милионов долларов США
7) Блин, а куда же!!!
8)Да был я в клане Кагорта  но пришлось выйти по причине нестабильности сервера !! У МЕНЯ ПП И НЕКРА РАЗДЕЛИ БЛИН!!!!
9). Ммммммм.... мы так не договаривались! темболее если ты серега все еще считаеш меня замом то я сам кого хош кикну =)))
10)Люлей за расспущщеность!!!
11)Делать мне нефиг! Зам не должен ведь устава знать!
PS:Бла бла бла! Посещщение форума! вы сами то в ето верите! вспомните когда последний раз вы на нем сами были!

0

2

я часто на форуме...

0

3

:blush: если..относится к этому как к заявке. то только через поцелуй в щечку. А ничего вообще что я умничаю на форуме не находясь в клане?)))))).

0

4

чмоки чмоки =) вот и поцелуй! а ты Света в клане тока немного в отпуске! =) твой голос так же важен как и всех других! А ты диман наверно единственный кто еще про форум не забыл =)

0

5

Так это что тут за чмоки??? :angry:  :) .Дюша я тоже на форум залазию так что не надо.Заявка супер  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Клан KAGORTA » Новечки вам сюда!!!Анкета для вступления в клан » МОЖЕТ ХОТЬ ЕТО ПОДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!!